丢鞋手游:为玩家推荐真正好玩的手机游戏!

首页 > 安卓游戏 > 逃跑吧!少年
  • 游戏介绍
  • 游戏截图
  • 同类推荐

游戏简介

《逃跑吧!少年》是一款非对称对抗类的多人在线、休闲竞技游戏。在游戏中,你可以扮演“逃生者”中的一员,利用躲藏、变身、火拼等方式对抗少数“追捕者”。通过团队合作和秘密行动,获得钥匙并最终打开逃生门逃离。你也可以扮演“追捕者”,与“逃生者”展开斗智斗勇的战斗,搜寻、追捕并阻止他们逃生,当你把他们击倒并关进禁闭室后,要小心他们会破坏禁闭室的大门,将被关押的“逃生者”再次营救出去导致你功亏一篑!亲身经历精彩劲爆的动作、追车、更疯狂、更惊险刺激的逃生体验,尽情欢乐地奔跑、跳跃、战斗、互相伤害,享受轻松诙谐的对抗乐趣!

躲猫猫还能这么刺激?5分钟体验一场魔性搞笑的大乱斗,这把一定要逃出去呀!

【来一场8V2爆笑逃生】
你是想当以一敌百的“追捕者”,还是并肩合作的“逃生者”?据说第一次玩,99%的少年都逃不出去!除了成功出逃,组团暴捶“追捕者”,体验也是棒棒哒。

【看!花里胡哨的道具】
菠萝捶人,大葱回血,滑板还能追跑车!各种脑洞大开的道具组合、奇葩刺激的对抗姿势等你来解锁。江湖上流传着一句话:“学物理,上逃跑

更新提示

1.更新了一张超级帅气的新道具卡「震荡波」:
- 震荡波可以从中心释放震动,推开范围内的所有玩家,帅气且实用,追击躲避好帮手;
- 新卡活动开启,完成任务免费领取,并能获得限定皮肤、炫光奖励;
2.新玩法「职业划分」:
- 所有角色定义为各种职业,所有角色“各司其职”目前玩法还在测试阶段,大家需要点击「更多玩法」选择「职业英雄」进入该模式哦;
3.五一活动开启,劳动最光荣:
- 幸运大转盘、每日登录领奖,少年们准备好了嘛~完成集字挑战即可获得「战斗少女·极速配送套装」,活跃最光荣,少年们动起来;
4.新道具卡皮肤抽奖·幻想造物开启:
- 大发明家尼诺在研发武器的过程中,积累了大量的灵感,他创造了全新的幻想造物系统,里面的各种新皮肤特效超炫酷!带上这把星耀能量剑,少年你所向披靡;
5.游戏玩法调整:
- 部分玩法平衡调整;
- 部分显示异常BUG修复;
- 修复了小学妹在兔子状态下被小梦魇气泡命中,使用针、药包解除后无法跳高的BUG,BUG少了~游戏也更加顺畅了。

逃跑吧!少年游戏截图

逃跑吧!少年
逃跑吧!少年
逃跑吧!少年
逃跑吧!少年